杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【上海】老闵行桑拿水床不限次爽翻天【2P】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[闵行-松江-奉贤-青浦] 【上海】老闵行桑拿水床不限次爽翻天【2P】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 7

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  【寻欢城市】:上海
  【寻欢日期】:2014/09/24
  【服务项目】:KJ 水床 MY ML 80min不限次做
  【小姐数量】:20-30
  【小姐身材容貌素质】:75-85 清纯的,高挑的,胸大的都有,能满足不同ly的需求
  【房间环境设施】: 干净卫生,刚装修不久,水床+大床
  【营业时间】:12:00-第二天2:00
  【价格一览】:预约680
  【安全评估】:95 严打期间被冲了好几家,这家依然坚挺,想必后台也是极硬的
  【总体评价】:服务耐心细致,安全卫生。
  【开心细节】:xl前些日子精虫上脑,就在老闵行附近转悠,想找一家专业一点的全套服务,FL对xl来说是不屑去的。联系了一家洗浴中心,问了价格服务,感觉不是很贵,就决定去碰碰运气。一进去,嚯,感觉果然没选错。环境、装修都显得高端大气上档次。话不多说,直入主题。先在浴室大厅稍微冲洗了一番,完事儿后小哥就把我领到包房了。虽然弯弯绕绕,但感觉安全也多了一份保障。不一会儿小哥就给我领了一溜儿美女过来了,xl因为精虫上脑过来的,一看这么多美女,一下子就起来了。挑了一个高挑白嫩的,等她拿完服务道具过来问她接不接受KB,SW,一听说比较害羞,玩得不够开放,马上叫小哥给我换了一个,出来玩儿就是要爽嘛。小哥给我带了个带班过来,虽然有点丰满但胸挺大,也接受了(不过后来感觉真心满意,很是超值哦)。一上来,js想脱衣,看她那骚样儿,我说不急,我来帮你,先摸遍了全身,又隔着透视装在咪咪上上下其手,缓缓的退下了透视装,玩了几下咪咪,把罩子朝上一推,舔起了咪咪,感觉她有点硬了,要求我插入。先做了一次,太激动,没几下就射辣。也不多浪费时间,马上转入水床服务,又是my,又是xt,又是tt的,不多时小弟再次傲然挺立。提枪上马再干,先传教士,做了几十下,我提出想侧身做,见我有些捉鸡,js便耐心的教我换体位的方法,果然是带班的啊,样样精通\^O^/。侧身干果然插得深,连续插了几下后她的声音叫的又大又浪,换个方向侧身再插,她练练求饶,我问她爽不,她说爽,我一高兴就说爽那就再多插几下。感觉差不多了,又让她趴在床边玩后入。又是大战几十回合。她再次求饶,说哥你第二次太猛了,我来上边吧。她说自己一般都不太上位的,累,但我今天太猛了,她才采取上位。她坐上上面,快速上下了几十下后,我终于没忍住出了。感觉从来没这么刺激过。射完浑身略微有点抽动,感觉是真正得高潮了一次。最后浑身冲了一边,她把我送了出去,还叮嘱我下次一定要选她。
        手机码字儿不易,亲身体验后感觉那边也挺实惠的,各位看官看完后点个赞,不花钱,算是对我的鼓励吧,以后为大家奉献更多的桑拿精品。
       【寻欢地址】:详细地址已设置回复可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【联系方式】:固定电话已设置回复可见

【附带照片】:照片已设置回复可见

如何获得最新地址
注册会员
会员签到啦
宣传赢VIP/QQ会员
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

沙发
看看照片吧

Level 0

板凳
看看如何啊
HELLO

Level 1

地板
ddddkkkkfjkdjfslajkfld

Level 0