杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

【北京】曝光贴:海淀区的糟糕体验,花了2800约了这么个玩意!【博士审已验3月5日】

查看数: 19325 | 评论数: 75 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-3-4 23:39

正文摘要:

本帖最后由 会耍棍的博士 于 2022-3-5 00:15 编辑   微信、浏览器扫描下载杏吧APPconsole.log(getCookie('A8tI_2132_pro_x'));jQuery(".gohome a").each(function(){var href = jQuery(this).attr('hre ...

zhaozhi19900123 发表于 2022-3-7 00:54:02

百强榜 奖励20贡献 10杏币

千万别约上门的,都是骗路费的,招嫖的是客服,客户会发一些朋友圈,一般都是特别诱惑高质量的女的,什么深吻都有,晚上八点到早上八点,不限次,客户骗你说是她本人,然后要你电话,把你电话发给鸡头,鸡头安排司机,司机也是打手,鸡头安排好了小姐,小姐会给你打电话,确定房间号,然后到了,根本不是本人,你有两种选择,假如你干,那就先付钱,夜2000左右,再加200路费,钱付完了,马上脱衣服,直接插,催你,不管你射还是不射,20分钟左右,会有一个男的会跟他演一场戏。给她打电话,说她包丢在车里了,她跟你说回去拿包一会回来,然后再也没回来,第二种情况,假如来的人你看不上,你不想干,你又提前跟客服说了,小姐不是本人路费不管,小姐跟你要200路费,你不给来的小姐会跟你闹甚至打人,你还不给,他会打电话给送她来的那个男的来,也就是打手,打手会带刀子过来,进来就是威胁你,打你,让你付路费,所以兄弟们上门的建议别约,99%人才两空,本人的亲身经历

打赏

会耍棍的博士 + 20 [评分]分享经验奖励

查看全部打赏

收起评论
ssmmbb666888 发表于 2023-11-21 18:55:54
30以下低于1500你能约到属于走狗屎运,我就是个人济南的有兴趣切磋一下,贵
yanming1224 发表于 2023-1-3 20:47:30
妈的,昨天约的上门,结果被骗了200路费,后来约了个上门,来的不是一个人,套路跟楼主说的一毛一样
lrqy981 发表于 2022-7-23 01:37:10
可恶的片子
云卷云舒 发表于 2022-6-24 21:58:26
只是跑路还好,还有打电话报警威胁人的。
sex8rain 发表于 2022-5-10 17:43:19
这个太过分了,曝光曝光
2030124871 发表于 2022-5-9 22:05:48
人安全就好啊!
mcsryy 发表于 2022-4-29 16:49:52
感谢楼主
pantyhoselover 发表于 2022-4-25 15:19:52
你上她门的被骗,她上你门的也被骗,现在的社会啊诚信都去哪了
23456732 发表于 2022-4-25 00:12:25
这个绝对不行的
3633383522 发表于 2022-4-12 17:54:38
上门一般都是骗子   而且只要看照片一旦是网图  就别去了。
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏彩体育
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩体育杏彩娱乐后宫导航杏书宝典杏吧APP

小黑屋|Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-9-26 03:33

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验