杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【情迷睡美人】身材姣好的良家人妻被小混混彻底征服!背着丈夫被小混混各种姿势发泄! [打印本页]

作者: 升级捷径    时间: 2018-9-13 08:19
标题: 【情迷睡美人】身材姣好的良家人妻被小混混彻底征服!背着丈夫被小混混各种姿势发泄!

杏吧中文域名,只要在浏览器上输入:性吧论坛.com     即可访问杏吧论坛。

【杏吧情迷睡美人活动】

欣 赏 美 人 视 频,领 取 活 动 大 奖!

【杏吧情迷睡美人活动】定期会与您相约!

活动会为您推出美人的 爱爱、聊骚视频!

希望您能够喜欢!

同时希望您能踊跃参与回复问题、晒图活动,并赢得奖品!

【友情提醒】:如果视频看不了怎么办?
1、更换其他浏览器;QQ浏览器
2、更换地址

[ckplayer=/m3u8.php?tid=10627109&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjbDumAP0DUtOL2bBE4+ZWQbZDmVsW9u/FhgJeJ5vmS7GapOuZ5v2G4LRCyOfWfmTNQ==&ts=1727573128&ext=&hash=afccff88e323ff8410375deef4f9e7b8]/m3u8.php?tid=10627109&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjbDumAP0DUtOL2bBE4+ZWQbZDmVsW9u/FhgJeJ5vmS7GapOuZ5v2G4LRCyOfWfmTNQ==&ts=1727573128&ext=&hash=afccff88e323ff8410375deef4f9e7b8[/ckplayer]

更多精彩、激情影片,请点击进入亚洲剧场

杏吧推出中文域名,直接输入性吧论坛.com找到回家的路!

【今日话题】:1、请问你在现实生活中是否听说过人妻跟他人偷情?   

(认真回复者一律奖励金币!敷衍的回复不奖。另还有机会获得实物奖品哦~)

【神回复特别】:参与活动问答的精彩回复,获“神回复”点赞最多者获奖!

(具体奖励看下面活动详情)

【活动时间】:9:00~次日9:00

【活动详情】
活动奖品赞助商:

奖项:
特等奖
幸运奖
神回复奖
奖品详情:
奖品展示:
金币奖励: 20金币 10金币 5金币
中奖数量:特等奖:一位
幸运奖:一位
神回复奖上不封顶,数量不限
中奖规则:
1、活动结束后20分钟内开奖
2、以离结束时间最近的一期“重庆时时彩”开奖结果为准。
特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;
幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;
神回复奖中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)
注意事项
1、同个ID中幸运奖和晒图奖,视晒图奖为中奖奖品。
2、会员不能够灌水,每次违者处罚金币,甚至封号;
3、参与活动会员,请及时查看时时彩开奖结果,核对自己是否在公布名单中;
4、请在三天内申请领取奖品,否则过期视为自动放弃领取。
商务合作:本栏目冠名及奖品赞助热线:[email protected]

【活动领奖方式】
1、详见本次活动的中奖规则;
2、活动结束后,会公布中奖名单;
3、获奖会员,需要提交收货地址,以便发货;
4、请点击此处以发帖方式,提交收货地址提交收货地址
5、发帖时,请选择本次活动名称杏吧情迷睡美人】;
6、实物奖品3天内发货。

作者: bjshtj123    时间: 2018-9-13 08:25
这种事情在这物欲横流的社会里见多不怪,我的邻居因为老公经常不在,就和好多位男人有暧昧!
作者: xf9797    时间: 2018-9-13 08:30
情迷睡美人
作者: 蓝蓝商贸    时间: 2018-9-13 08:57
听说过,而且不止一个,我老婆的一个小时候的闺蜜,就背着老公和好几个男人上过床!
作者: xb1805221623391    时间: 2018-9-13 09:02
就问有木有牡丹江的
作者: wilsonkankan    时间: 2018-9-13 09:15
我就正在和一个少妇约炮
作者: 峻枫    时间: 2018-9-13 09:17
亲身经历过,那种感觉是相当刺激
作者: panda519    时间: 2018-9-13 09:18
偷情这种事吧,我一个女基友,就是这么个存在,也理解,但是不提倡。
她老公爱赌,欠了一屁股债,让她帮着偿还,她不愿意,俩人矛盾很大,俩人长期分居,后来她跟她同事好上了,还跟我说她俩的事。
出于基友关系,我劝她还是要小心,毕竟还属于婚姻阶段,避免被逮到才是最关键的。
后来她离婚了,更是肆无忌惮了,哎!劝不住的节奏啊
每次见面,都跟我说她那个同事多牛逼多牛逼,一次怼一个小时,很满足,我心里就寻思,一个小时?这么久,怕是有病吧,或者吃药了
很尴尬,跟她关系很好,但是我俩都没有任何不该发生的事情,手都没碰过,我其实是拒绝偷情的
可以piao,但是不能偷情,毕竟容易影响家庭
作者: waqsw    时间: 2018-9-13 09:53
1、请问你在现实生活中是否听说过人妻跟他人偷情?
答:我前妻就是一个性欲很强的女人,基本上天天要,我出差去了,就去偷人,给我戴绿帽。
作者: zhaojian833    时间: 2018-9-13 10:14
听说过,不过在现在这个社会,偷情好像不是什么新鲜事了,随着国家改革开放的进度加快,受到西方国家的影响正在加大,尤其是在性观念方面。享受刺激,怎么刺激怎么来,见怪不怪了。
作者: 精华子    时间: 2018-9-13 10:24
有啊。有的长情和情人约
作者: 精华子    时间: 2018-9-13 10:24
有啊。有的长情和情人约
作者: wooya863    时间: 2018-9-13 11:15

听说过,而且不止一个,我老婆的一个小时候的闺蜜,就背着老公和好几个男人上过床!
作者: sex8jun    时间: 2018-9-13 11:25
大家都这么牛
作者: jyc9876543    时间: 2018-9-13 11:46
偷情这事情,总是听说过的,最奇葩的是偷情明明被对方知道了,对方还不愿意离婚的
作者: jop1103    时间: 2018-9-13 11:56
心里想偷情,但人穷志短!

作者: klklsk2007    时间: 2018-9-13 12:22
还是别人的老婆操着最舒服,偷来的东西往往比较刺激啊……
作者: a2292079    时间: 2018-9-13 13:26
真正片名叫什么
作者: henry7901    时间: 2018-9-13 13:30
听说过不少, 也有机会. 因为有贼心没贼胆!
作者: zhuqiandong1    时间: 2018-9-13 13:48
现在的社会人妻偷人真是经常听说!
作者: 喜鹊尾巴    时间: 2018-9-13 14:19
我听老婆说过她们医院的姐妹有过。我也不介意老婆有过婚外情人。
作者: 喜鹊尾巴    时间: 2018-9-13 14:22
我也不介意老婆有过婚外情人。她们医院这种事情很多,大家见怪不怪了。
作者: bdw1    时间: 2018-9-13 15:06
口活还可以
作者: lucky412    时间: 2018-9-13 15:18
哪只听过呢。。。自己都碰到两。。
一个是一个小主播,有老公,我过去之前一直不知道是人妻以为是个小丫头。见面啪过之后才告诉我。。说有老公。。保持一年,距离太远后来就散了。
另一个是某部门同事,出去聚餐,结果喝的有点多,要我送回家,送回去后洗澡完,拉着我给打了一炮。老公在外地出差,在她家里干真尼玛紧张。。生怕她老公回了。不过啪的时候声音有点大,隔壁有两个学生妹住着听到了,不过没有大嘴巴去说。
作者: 姜白杏    时间: 2018-9-13 15:41
听说过,一个老师同时背着老公和两个男人偷情,最后闹到学校去被开除了。
作者: caoa888999    时间: 2018-9-13 16:00
这个简直太多了,还是觉得刺激,所以这样的事情是很多的
作者: mingjiangbao    时间: 2018-9-13 16:10
自己的孩子   别人的老婆
作者: jszhchwh    时间: 2018-9-13 16:13
小混混的体力还行,鸟儿不大,耐力有点弱,快枪手一个。
作者: 斌斌有力    时间: 2018-9-13 17:01
听说过,特别是有时候部门组织的一些长期培训时,培训夫妻多得很
但是对于偷情这个事情,如果只是为了找刺激的,那真的还是很抵触的

作者: 上板城杏    时间: 2018-9-13 17:45
经常听人说这种事,具体真假就不知道了。既然有说的肯定是无风不起浪。不过,现在这个社会,人心太浮躁。有的人为了钱,有的人为了刺激,有的人什么都不为,这都说不好。不但是女人,男人包小三的不也很多。每个人都有选择如何生活的权利,且活且珍惜吧。。。这个充满病毒的世界,说不定哪天就嗝屁了。
作者: jxzygsyh11    时间: 2018-9-13 19:07
需求旺盛的欲女啊,这男的也难以满足她的需求!
作者: 志溪河水    时间: 2018-9-13 19:54
作者: yqyq1815    时间: 2018-9-13 19:58
非常不错,谢谢分享!
作者: 芒果甜酱    时间: 2018-9-13 21:21
  还听说过,我隔壁的那位人妻就在老公出车时,把情人带到家里过夜,没想到他老公有事,突然回来了,抓了个现行,那情夫被打得都成变形金刚了,还是我们去拉开的,不是估计小命都可能没了。后来医药费花了快十万才挺过来。
作者: 547148781    时间: 2018-9-13 21:21
我们这儿是油田,男的基本上都是长时间外出工作,很多女人结婚就变留守妇女,天天的空虚寂寞冷,这种事情在我们这儿不算稀奇事儿。还有老公不在家里老公公扒灰的事儿呢
作者: bianhao1987    时间: 2018-9-13 21:30
给我也来个情人!
作者: 3426780    时间: 2018-9-13 21:44
感谢楼主分享!
作者: 3426780    时间: 2018-9-13 21:44
感谢楼主分享!
作者: ziyueaihanlu    时间: 2018-9-13 22:00
我只想说,这男主是真有力量啊。再者随便和人上床的不叫良家谢谢
作者: psc3456    时间: 2018-9-13 22:23
身边没有听说过,别人好像有
作者: qwer_cz    时间: 2018-9-13 22:51
我还小,没听过
作者: 老爱瞎搞    时间: 2018-9-13 22:55
有需求才有市场,话不多少,又需要请联系我,福州
作者: jjyy100200    时间: 2018-9-13 22:59
现在的社会想得开 自己开心就好
作者: 春暖十三    时间: 2018-9-14 03:14
网上认识一个女的,时不时就给她老公戴帽子,那是一顶接一顶的,最多试过6P,别说什么我瞎扯,听过她开语音被人操
作者: 雾花夜雨    时间: 2018-9-14 04:43
简直数不胜数
作者: laobi881217    时间: 2018-9-14 06:13
顶一下吧
作者: rrndb    时间: 2018-9-14 07:20
睡别人老婆也是有本事的人
作者: NB0574    时间: 2018-9-14 08:02
现实生活中是听说过人妻跟他人偷情,我自己都搞过几个人妻。
作者: xb1809140821472    时间: 2018-9-14 09:11
初次报道多多关照
作者: 升级捷径    时间: 2018-9-14 10:36
2018-9-14,杏吧情谜睡美人活动派奖名单如下:

奖项 中奖会员 开奖号码
特等奖:喜鹊尾巴5,8,1,4,5
幸运奖: zhaojian8335,8,1,4,5
神回复奖:5,8,1,4,5

点击:重庆时时彩,核实开奖结果

特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;

幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;

神回复中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)。

中奖领取说明:点击下面的链接进入奖励申请区,发布奖励申请帖,申请

帖内必须注明,自己免费领取,会有专员给您提供免费奖品的地址。

点击进入【活动奖励申请区】

奖励申请帖发帖模板如下:
  1. 一.标题格式:【情谜睡美人】活动奖;
  2. 二.中奖奖品:(必填)
  3. 三.中奖时间:(必填)20xx年xx月xx日xx时xx分xx秒
  4. 四.申请账号id
  5. (必填)如:(abcd888)请认真核对;
  6. 五.互动帖地址(点击即可进入):[url=thread-10627109-1-1.html,red]互动帖[/url]
复制代码

请中奖会员3天内及时申请,以便及时给您发货。

作者: 507132157    时间: 2018-9-14 15:40
真实情况:时间2018年8月30日(为啥进的这么清楚,因为是我和女友交往的第十年。)
有一次在家里聚会,喝的比较多。稀里糊涂的就上床睡觉了。半夜很渴,还想上厕所(酒友们都知道吧,喝完酒很容易渴的。)。醒来发现床上还有2个人(我女友和她闺蜜,就叫她H吧)。我也迷迷糊糊的,没想那么多。上完厕所回来后,翻来覆去睡不着了。试想一下,只要是个正常的爷们都睡不着吧!后来没忍住,我把手伸向了H,此处省略十万个字.......。第二天主动承认错误,还好有酒精替我背黑锅。不过呢,后果是这几天想啪啪的时候,女友都会说:你去找H呀!哎.............
作者: tacunsongshu    时间: 2018-9-22 08:57
我自己最喜欢约的就是少妇。因为她们有家庭,出来就是为了缓解寂寞,找寻刺激,或者老公鸡巴不行,想体验高潮。所以即使不戴套她们也很随意。少妇肯定没有啥病,随便内射,一次干的她们娇喘连连,还能体验一边看着她们给老公打电话一边后入的偷情快感。何乐不为?
作者: LOL一jun    时间: 2018-9-22 16:12
谢谢楼主的分享
作者: tony1975    时间: 2018-9-30 17:13
把本文推荐给朋友
作者: 索哥    时间: 2018-10-19 19:41
女的身材一般啊  而且感觉这种  她丈夫估计也会出去玩的那种家庭  没感到什么刺激的
作者: bydzhoutaomm    时间: 2019-12-11 19:18
我公司有一个同事老婆偷人,被他捉了,但反而被那男的打了
作者: yisansan    时间: 2019-12-12 20:10

楼主好人啊。点赞点赞。。。
作者: fdsfdsa1    时间: 2019-12-13 12:15
谢谢楼主大人分享。。。赞赞赞。。。
作者: quimi2008    时间: 2020-3-6 12:14
网上总是有寂寞少妇啊,大部分有点难以下咽而已。
作者: fdsfdsa1    时间: 2020-3-15 07:55
谢谢分享,不错不错,厉害
作者: yangdeyide    时间: 2020-3-15 23:51
这还听说干嘛啊,哎!!
作者: zz1651    时间: 2020-3-16 07:23
我的一个邻居,老公忠厚本份,老婆性格强势,关键是人长的漂亮,偷情成了家常便饭,据我所知,她出过轨的男人不少于3人。
作者: tufeiyaoer    时间: 2020-3-20 21:21
女人嘛,只要你把她干爽了,贴着就来了。
作者: 哈喽楼哈    时间: 2020-3-21 21:26
看吧兄弟你乐的、、
作者: cznpaa    时间: 2020-3-22 14:56
听过过还亲自参加过
作者: fdsfdsa2    时间: 2020-3-26 00:13
谢谢分享,不错不错,厉害
作者: fdsfdsa2    时间: 2020-3-30 08:40
无奇不有啊,只要有钱
作者: 齐玉红0807    时间: 2021-8-4 00:52
骚女配渣男
作者: remnantrlz    时间: 2021-8-4 21:16
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 煮酒江湖    时间: 2022-3-14 19:53
真实的偷情,顶一顶楼主
作者: slfslfslf13    时间: 2022-3-16 13:27
就背着老公和好几个男人上过床
作者: 16992321    时间: 2022-3-18 19:35
这种事太多了,遇见过单女的,夫妻的,只能说社会进步了,人的思想也不拘泥了,各有各的活法吧
作者: z893194468    时间: 2022-3-18 21:29
牛逼克拉斯
作者: xaht1111    时间: 2022-4-13 12:14
身材丰满的熟女的味道我的最爱,非常的刺激!
作者: mssj888    时间: 2022-4-14 00:48
现实中很少听过人妻和别人偷情,但是我自己妻子和去过别人办公室,回家交代两个人在沙发上操
作者: mark01237    时间: 2022-6-9 00:09
这很多呀 身边就有

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xshuxs.xyz/) Powered by Discuz! X3.2