杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【西安】  洗浴老场子 [打印本页]

作者: lust骑士    时间: 2015-5-23 16:34
标题: 【西安】  洗浴老场子
【寻欢城市】西安
【寻欢地址】环城东路摩力圣汇洗浴
【联系方式】直接去就OK
【寻欢日期】2015.3.15
【服务项目】KJ,DP
【小姐数量】10个左右
【小姐身材容貌素质】85
【环境设备】85分
【营业时间】17点后有JS
【价格一览】398
【安全评估】90
【总体评价】80
【开心细节】     小狼那天和几个朋友喝完小酒没事打车直奔那,去了多次,和经理都比较熟悉了。洗完澡直接就换衣服告诉服务生要按摩,服务生直接就把你带到小包间去了。到包间找经理去了解要求,经理会带妹子给你挑。原先JS都很一般,只有2个颜值略高,说话有点嗲,一个应该是A罩年纪略大,技术确实不错。还有一个C+的,技术一般。最后去的时候新到了几个人,一个比较年轻好像是90号,个子不高。另一个是55号,个子略高,肤色略白,这2个都还不错。其他的就看各狼友自己去调了。(这两个本狼都试过了,90的技术差点,但是长得不错,55的技术略好)
【联系方式】请按照版规规定的格式及时上报联系方式加金,意呤书生留
【附带照片】

版主温馨提示:
你分享我奖金!【性之信息】分享爱活动已然拉开帷幕,敬请参与拿金!
点击进入:更多分享,尽在会员验证区。
点击进入:【性之信息】真情回馈狼友√“劳动节”狼友可以动起来啦!
【论坛最新地址点我搜藏】 【书吧微信端点我关注】【教你快速升级+赚钱】

作者: 8368731    时间: 2015-5-25 11:46
没去过啊
作者: sexbj1    时间: 2015-5-27 22:51
环城东路 有点远,有空骑驴踩踩点
作者: lovelwl1019    时间: 2015-5-29 18:51
没去过啊
作者: 任我天涯    时间: 2015-6-14 14:43
看一下怎样
作者: xianwzl66    时间: 2015-6-19 03:21
现在还安全吗,环城东路具体地址
作者: zhaoqiqi    时间: 2015-7-13 23:58
摩力圣汇,确实是个老场子。之前的吸引力真冰场,小时候去玩过溜冰[s:68]
作者: lovepurple66    时间: 2015-7-16 01:36
看看情况,看下质量
作者: tomb09712    时间: 2015-7-29 05:13
看看技师张咋样
作者: yowonihao    时间: 2015-7-30 00:16
还有照片??看看,是技师的还是外景
作者: wyc8323    时间: 2015-10-6 17:31
照片看看
作者: 可坏可坏了    时间: 2015-10-14 19:02
看看怎么样
作者: 凯恩股份    时间: 2015-11-13 14:29
标题: 回 楼主(lust骑士 的帖子)
最近很想找个地方,看看这个怎么样呢
作者: yangqusiba    时间: 2016-7-12 01:13
分手舒舒服服
作者: 火凤凰33    时间: 2016-8-14 19:11
有你春暖花开 专属成人的乐趣!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xshuxs.xyz/) Powered by Discuz! X3.2