杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【四川成都】堪称重庆性价比之王,私人珍藏真情放送 [打印本页]

作者: c149392424    时间: 2014-7-3 14:10
标题: 【四川成都】堪称重庆性价比之王,私人珍藏真情放送
【寻欢城市】:重庆
【寻欢日期】:2014.1月-7月
【服务项目】:KJ,ML
【小姐数量】:多
【小姐身材容貌素质】:80-90
【房间环境设施】: 70分
【营业时间】:全天
【价格一览】:150元,200元
【安全评估】:90
【总体评价】:满意
【开心细节】:自各种严打之后,重庆在MC方面落后了很多,基本上很难恢复之前的水平老。寻觅了很多场子,B镶钻堂客越来越多,LF也坐地起价,母猪的长相还敢吼出公主的价格,当然这其中也是有些NC的LY给惯出来的。为了给广大LY造福,我也一直挖掘新的资源,功夫不负有心人啊~终于找到一个目前堪称性价比之首的地方。
首先价格,150 KC 200带KJ,你没听错,就是这个价格,2014年,物价飞涨,肉价也飞涨,但是这里很坚挺,就是这个价。都知道随便找个堂子吹个萧分分钟都要你两三张毛爷爷老~
其次服务,当然一分价格一分货,只有KC跟 KJ+KC两种模式,你要多的也没有,但是我个人觉得这里的妹儿普遍比一些场子的乖点,有些完全可以去大场子当A牌,绝对不假打。年轻就是资本,基本上年纪都不大,其次态度还可以,只要你不是1个小时以上的主,基本都可以接受,反正我平均都是20~30分钟以上,妹儿不得说撒子。
再者环境,居民楼将就用,可以清洗,其他不多说,反正那么回事。
最后安全,据我了解,开的时间比较长了,严打时候都没关也没遭查,可以想象~
说老这么多,你们问我在哪?南坪大石路,位置不方便找,可以打电话问!还有营业时间不超过晚上2点哈,太晚没得搞事!
【寻欢地址】:南岸区大石路
【联系方式】:联系方式已上报,请点击一楼的愿意购买,我买,我付钱显示,如遇购买后不显示,请点击这里

点击领取金币、VIP

版主温馨提示:

点我进入:【桑拿娱乐区】联系方式上报流程

【性之信息】换个角度,换种体验,性姿大考验。隆重登场,承邀您的参与

作者: 当场击毙    时间: 2014-7-4 01:01
请大家注意回复中出现的骗子帖:【sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq】是骗子,内容如下:

sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq *********
群里母狼多多,缺少高素质,会调情的公狼
公狼加,争取全奸母狼

先到先操回贴优先加入

小JJ公狼就不要加了不过JJ小 口活好的话也可以,群里有几只母狼喜欢男的给她口的

想进群的加群主qq ******* 按照每个人的活动城市 对应进群
&卫道士,没找过小姐的禁止加入

作者: hxjltb    时间: 2014-7-4 15:26
好帖!重庆狼友顶!!!
作者: rsonhk    时间: 2014-7-4 18:05
叫什么名字啊,只有一个路牌的啊
作者: 不要解释    时间: 2014-7-5 00:39
好帖!重庆狼友顶!!!
作者: weilaile    时间: 2014-7-5 01:12
顶一个重庆这地方还没去过
作者: xhegx3399    时间: 2014-7-10 03:18
作者: 当场击毙    时间: 2014-7-11 18:12
请大家注意回复中出现的骗子帖:【sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq】是骗子,内容如下:

sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq *********
公狼加,争取全奸母狼

先到先操回贴优先加入

小JJ公狼就不要加了不过JJ小 口活好的话也可以,群里有几只母狼喜欢男的给她口的

想进群的加群主qq ******* 按照每个人的活动城市 对应进群

作者: shyeye76x6    时间: 2014-7-23 14:14
作者: 当场击毙    时间: 2014-7-24 11:49

公狼加,争取全奸母狼

先到先操回贴优先加入

作者: wql104121    时间: 2014-7-24 15:35
[s:81]
作者: guo517    时间: 2014-8-5 23:24
谢谢提供,一定去看看
作者: 雪色夜空    时间: 2014-8-11 23:27
请点击下方的愿意购买,我买,我付钱显示
[/free]主题标题:【重庆】堪称重庆性价比之王,私人珍藏真情放送
主题链接:read-htm-tid-4165541.html
联系方式: 15823187007
作者: tomjeffery1    时间: 2014-8-13 19:55
这么爽?现在重庆打飞机都要300多了
作者: jikping    时间: 2014-8-22 13:03
作者: xiyingxing    时间: 2014-9-13 13:44
额,这个不太安全 吧
作者: 斯科拉他    时间: 2014-9-13 22:10
必须去告一盘
作者: 斯科拉他    时间: 2014-9-13 22:12
必须去告一盘吃饭人
作者: leahlove    时间: 2014-9-15 20:51
感谢楼主,我也看看。
作者: marco_zong    时间: 2014-9-17 11:50
重庆被打得惨,还有已经不错了!
作者: xie724800    时间: 2014-9-17 13:23
wawawawawwwwwwww
作者: 175569    时间: 2014-9-18 23:00
作者: mlspass    时间: 2014-10-2 10:09
的方式是合适的范德萨范德萨范德萨
作者: jxn2014    时间: 2014-11-15 22:23
我就在附近咋不知道呢,给个具体地址哈
作者: aw1q23    时间: 2014-11-16 16:58
不错啊 感觉  听你说的这JS身材真心好啊。  有机会真想去尝试一下。我最喜欢的就是会所了
作者: wm000000wm    时间: 2015-1-30 13:04
老百姓要的就是实惠
作者: x0lz0x    时间: 2015-4-15 19:12
几把快速的就完事儿了! [s:84]
作者: weinaaixus    时间: 2015-4-15 21:50
重庆是个好地方
作者: buruqusibala    时间: 2015-4-23 00:16
楼主写的多煽情的,感觉确实还是超性价比哈
作者: puxiaohaili    时间: 2015-4-24 10:01
khjkhjkhkhjkhkhkhkh
作者: tlbu708    时间: 2015-5-23 00:10
简直不敢相信!~
作者: wjl198711144    时间: 2015-5-23 13:13
这么好的地方,真实太感谢了
作者: 82954102    时间: 2015-5-25 17:13
标题: 回 楼主(c149392424) 的帖子
谢谢楼主分享!
作者: wuangyuhan    时间: 2015-7-15 22:21

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xshuxs.xyz/) Powered by Discuz! X3.2