杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: [自贡] 无意中上了个90后,爽呆了(验一失败)【失效】 [打印本页]

作者: hutu0105    时间: 2012-10-5 11:29
标题: [自贡] 无意中上了个90后,爽呆了(验一失败)【失效】

【寻欢城市】自贡
【寻欢地址】河街
【联系方式】有 联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
【寻欢日期】2012.10
【服务项目】DP
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】90
【环境设备】80
【营业时间】提前预约
【价格一览】130
【安全评估】95
【总体评价】95
【开心细节】
    本狼一直都想上小妹妹。昨晚实在受不了,就来到了这个相对更容易碰到小妹妹的地方。想看看有没有趁国庆放假出来找钱的小太妹。进得房间,扫视一圈,倒真发现个新面孔,心想:就她了。叫老太太喊她正待入房,却发现这边还有个小妹妹正在吃饭,身材脸蛋都算是这里最好的了,马上就叫换人,呵呵,先鄙视一下。
    入得房间等待片刻,小妹妹吃完饭进来了,喊她先去洗了洗,又叫打点水来我也洗了一下。小妹妹进来感觉很害羞,围着浴巾,本狼上去温柔的抱着小妹,一边亲脖子,一边轻轻就把浴巾脱掉了。入眼的是一具很美的胴体:短发,162CM的身高,长着一张娃娃脸,两个咪咪还没有完全发育好,像两个小馒头,一手上去感觉刚刚握住。小女孩皮肤就是好,全身一阵抚摸,重点照顾两个小咪咪,嘴巴也不闲着,含住奶头就是一阵亲,亲这个,手就照顾那个。很快,小姑娘就不行了,下面出了好多水水儿,鸡巴在逼缝处揉了揉,感觉硬了,就叫妹妹戴套,告知不会,只好自己来了。把小妹妹扯到床边,打开两腿,毛还很少,逼也很嫩,轻轻一顶就进去了,感觉很紧也很暖和。小姑娘看来还没体会到做爱的乐趣,不是很会配合,不过干着还是相当滴激动。嫩嘛,第一次干小姑娘,有点快,五分钟左右吧,就射了。汗......
    事毕,怕以后找不到她,问了下她的联系方式,以为像别的样不肯给的,谁曾想爽快的就给了,兴奋啊!
    以后有得搞了,联系方式已上报,有想要的可以找大大要,嘿嘿

发帖后上报联系方式的具体方法~点我进入

版主温馨提醒:
【性之信息】我出金,您拍照,全国桑拿来炫耀实拍宣传,期待您的参加

/read-htm-tid-3066380.html

作者: jack-0527    时间: 2012-10-6 11:03
太便宜了,小MM菜130元
作者: 2a10    时间: 2012-10-7 10:49
楼主好强a ~~~~~~~
作者: 汝华    时间: 2012-10-12 11:51
我一定要联系上哦,好想去搞一下哦。咋子索取联系方式呢·
作者: 497901503    时间: 2012-10-12 23:06
河街,好熟悉的名字啊!!!楼主,大RX,是不是
作者: zys1981626    时间: 2012-10-13 00:18
能够说一下具体地点不?怎么找?
作者: maomao197901    时间: 2012-10-15 21:41
才100多,90后的小MM,楼主够幸福的。
作者: zyc289366718    时间: 2012-10-16 13:15
在自贡那里啊 。。我也去看看
作者: 748823123    时间: 2012-10-17 22:06
好像还不错。在哪个地方呀。
作者: za5252    时间: 2012-10-18 00:55
我还上过不花钱的90后呢,钱不是问题主要是开心
作者: zh2603    时间: 2012-10-20 11:25
河街,应该是在荣县吧
作者: 孙红杰    时间: 2012-11-13 16:10
便宜啊,我这可贵ib你
作者: 开胃酒    时间: 2012-11-14 19:50
定要联系上哦,好想去搞一下哦。咋子索取联系方式呢·
作者: ybpwc    时间: 2012-11-16 20:05
这个可以哈,价格不高,100左右,而且主要是嫩啊,鼓励楼主继续发好贴。[s:71]
作者: liwenyu5    时间: 2012-11-18 00:54
可惜,没照片啊。。。
作者: jay6to23    时间: 2012-11-20 19:00
作者: xujieblack    时间: 2013-3-12 10:22
楼主嫖妓脸皮够厚,够老辣
我就嫖过一次
一般叫了,在灯光强点的地方一下就看清楚了
后悔了又不太好交换
多向楼主学习
作者: wjisly    时间: 2013-3-17 05:01
130,好便宜啊,我也想去找啊,可是貌似我们这边不好找
作者: wolfherder    时间: 2013-3-17 23:06
哇,真的好便宜,楼主性福,以后也要去那玩玩
作者: ff2kgq    时间: 2013-3-24 20:42
河街?敢问价钱有这么便宜啊[s:66]
作者: 798166314    时间: 2013-3-27 03:44
能够这样便宜的搞定真是爽
作者: yulema2010    时间: 2013-4-15 00:23
才100多,90后的小MM,楼主够幸福的。
作者: ouran861010    时间: 2013-4-30 18:38
各位都是牛人呵呵。。我原来找了个90后的,耗费一年时间才到手,花费颇大啊。。。不过确实是极品。。。
向各位资深狼友学习。。。
作者: 897090057    时间: 2013-5-5 10:01
90后就是嫩啊 !
作者: seamasyang    时间: 2013-5-5 10:07
是自贡哪里啊?  我也去看看
作者: liulin810805    时间: 2013-12-26 10:11
作者: fenghuan0321    时间: 2015-1-9 12:31
作者: xingjiali    时间: 2015-1-20 07:31
作者: 武汉一刀仙    时间: 2015-6-4 13:30
这个太不可思议
作者: 秦道慧    时间: 2015-6-8 10:38
作者: 纯色哦    时间: 2015-6-18 21:17
尼玛这价位逆天了吧
作者: 反正有钱    时间: 2015-6-19 08:59
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wangsyo1993    时间: 2015-7-10 09:10
作者: 870153788    时间: 2015-7-12 04:08
作者: laozikaigege    时间: 2015-12-20 00:37
作者: 365793376    时间: 2016-1-10 14:02
????????????????????

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xshuxs.xyz/) Powered by Discuz! X3.2