杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 成都武侯人美逼紧的骚货 [打印本页]

作者: sindEpeEc2MPmwY    时间: 2024-9-5 19:54
标题: 成都武侯人美逼紧的骚货

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
【寻欢时间】:2024.09.05
【寻欢地点】:武侯区  
【信息来源】:电报群  
【服务项目】:做爱 口交 口爆 胸推 漫游  
【妹妹数量】:1  
【环境设备】:公寓干净整洁  
【营业时间】:中午12点到晚上1点  
【价格一览】:600  
【安全评估】:安全回归  
【服务星级】:★★★★★  
【重点推荐】:娇小玲珑, 有点俏皮,生的俊俏  
【联系方式】:942049225  
【寻欢细节】:朋友介绍,说是刚刚下水,21岁。 看照片还真是萌萌哒款的学生妹,这种小嫩鸡对 男人来说那是真心诱惑, 废话不多说洗完澡直接 开干,太娇小了,都不敢用力,害怕给草散架 了,哈哈,总体评价妹子人长得还不错年轻,但 是她不催, 而且会主动让你休息一会儿再继续 做,关键一点,她居然在做的时候总潮!!!确 实是真高潮,流水四溢的那种。各个姿势都可 以,完全配合你。 真心推荐。
【附带照片】:

作者: vj00000000    时间: 2024-9-6 17:00
广告商收费代发全国各地的信息,信息安全性、质量等如何保证?现在找纯分享的太难了
作者: hua37055215    时间: 2024-9-6 18:51
联系方式是假滴
作者: 13320698609    时间: 2024-9-6 20:08
有工兵吗?
作者: 13320698609    时间: 2024-9-6 20:08
有工兵吗?
作者: xjshhz311    时间: 2024-9-7 10:55
奶头有点大,不过还是可以
作者: hua37055215    时间: 2024-9-7 14:17
联系方式是假的。。。。
作者: 八十一了    时间: 7 天前
图片看起真实

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xshuxs.xyz/) Powered by Discuz! X3.2