杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 老婆41,绝对嫩逼,本人没咋操过,周末喝多被朋友给操了,努力几年终于成功【45P】 [打印本页]

作者: yw68    时间: 2024-8-19 22:24
标题: 老婆41,绝对嫩逼,本人没咋操过,周末喝多被朋友给操了,努力几年终于成功【45P】

会员你好,下次发帖请聊天框自带的代码不要删除,否则帖子不予通过、或者删除处理
  1. [VIPtou]viptou[/VIPtou]
复制代码

展示如下:
[VIPtou]viptou[/VIPtou]
友情提醒:杏吧聊天室发布、索要联系方式一律当广告禁言处理

老婆41,本人在30岁时得了心脏病,术后身体不好,医生告诫少行房事。偶尔做一次也是体力不行,秒射。LP的逼这十几年基本是闲置状态。经常逛性吧,观念变了,觉得愧对老婆,应该让她享受性福。劝了好几年,老婆一直没同意。她思想保守,刚结婚那会儿,从不给我口,后来逼急了也要戴套才给口,舔逼就更不行了。 22、23年在图吧发过老婆的私照,狼友很多支招,试了但没成功。我有个朋友,家里有些需要出力的活我经常喊他来帮忙,老婆也熟悉,我跟他说让他操老婆,他也同意了,但前提是老婆也得同意。这一年来,我就经常劝老婆享受享受性福,老婆还是一直没同意。近一段时间,我再提起,老婆态度不似以前坚决,沉默不语,我感觉有希望。前几天又跟老婆说:朋友身体很好,一定会让你很爽,老婆没吭声,我说:你不吱声就是同意了,我让他晚上就来。老婆说别让他来,然后转身就去做饭去了。我感觉老婆心里一定很想只是思想保守迈不开这第一步。
想起之前一个狼友支招说,不用磨磨唧唧,给她灌醉找个哥们操了她就好了。就跟朋友说了这个想法,朋友说如果嫂子心里同意那还好,要不醒了酒闹起来可就麻烦了。我劝朋友说:我家有事总麻烦你,你嫂子也是心存感激,不会闹的。再说你把她干爽了,她还能闹吗?朋友就同意了,但说不想长久保持关系,我说行。
周末我喊朋友来家里吃饭,老婆不善饮酒,一喝就多,我事先往啤酒里对了很多白酒,让朋友故意给老婆灌醉,老婆后来直接就趴在餐桌上睡着了。我俩把她抬到沙发上,过了半个小时,觉得差不多了就让朋友去行动。老婆已经醉过去了,朋友在沙发上一件一件扒老婆的衣服,一边扒一边拍照,玩了一会奶子,又舔了一会逼,老婆一直未醒,只是偶尔哼一声。完了朋友把老婆抱到卧室床上,故意给老婆摆了几个姿势拍照片,老婆还是没醒,我拿出安全套递给朋友说:“放心干,但别射里面”。他操了半个多小时,然后射了,朋友夸老婆的逼又嫩又紧。完事我俩看了一个多小时球赛,朋友说还想操一次,我说你要还行就操吧,朋友又操了半个多小时,射老婆脸上,拍了几张照片,又给老婆擦干净后就回家了。我一直观战、拍照,看着老婆被别人操确实很刺激。老婆一直昏睡,只是朋友操得狠的时候哼哼几声。原本以为老婆中途一定会醒过来,看见自己被朋友操也已经晚了,也就过了心理这关。哪知道醉得太厉害,整个过程一直昏睡,浑然不知。第二天中午老婆才醒来,反应很正常,好像不知道被朋友给操了。
把那天的照片分享给狼友们。(生活照是前两年拍的)如有后续会继续补贴。

作者: yw68    时间: 2024-8-19 22:30
终于成功了,分享给狼友们,朋友在操时,看老婆一直没醒,就给老婆换了衣服和丝袜,朋友还真会玩。如有后续,会继续发图。
作者: 长相决定待遇    时间: 2024-8-19 23:38
会员你好,下次发帖请聊天框自带的代码不要删除,否则帖子不予通过、或者删除处理
  1. [VIPtou]viptou[/VIPtou]
复制代码

展示如下:
[VIPtou]viptou[/VIPtou]
友情提醒:杏吧聊天室发布、索要联系方式一律当广告禁言处理

作者: lf528    时间: 2024-8-20 00:16
肯定是醒了,不好意思而已
作者: lkaiyuan88    时间: 2024-8-20 00:57
我也可以帮你的这个小忙的
作者: kmqyg    时间: 2024-8-20 04:11
大凡女人在没享受过被肏爽的前提下忽然有人把她肏得爽翻天时,她就懂得肏屄乐趣了。
作者: 秋叶海棠    时间: 2024-8-20 05:48
感觉很真实,嫂子穿了两套开裆丝袜,似乎已经默认了。
作者: 大脚丫999    时间: 2024-8-20 09:13
特想和楼主做朋友
作者: zhongzhou877    时间: 2024-8-20 09:54
看着自己老婆被操,你这个绿乌龟感到很快乐幸福兴奋吧
作者: goodsir    时间: 2024-8-20 09:57
希望有机会也能结识好友
作者: zhaoyushe    时间: 2024-8-20 09:59
厉害!希望能够看到更多的作品!
作者: 闪电飞机    时间: 2024-8-20 10:09
恭喜你成功走出了第一步
作者: 王牌少爷    时间: 2024-8-20 11:53
我也想和你做朋友,看得出来你老婆真的使用频率不高
作者: 99ice    时间: 2024-8-20 13:01
刺激过后,楼主是什么感受呢?心里酸爽多一些,还是刺激多一些?怕你朋上瘾吗?
作者: aryzlms    时间: 2024-8-20 13:23
这应该是被迷昏了
作者: lc-85    时间: 2024-8-20 15:12
如果老婆不是那么明确的反对。那么喝一些酒来开始第一次是个很不错的方式。有了这一次。下一次可以少灌一些酒。让她中间有点意识。
作者: yueying189    时间: 2024-8-20 16:03
这韵味。。这身材。。很极品。。楼主,交个朋友可好。
作者: 2022kx    时间: 2024-8-20 16:31
哪里的朋友
作者: shenzhennanren    时间: 2024-8-20 19:19
和你做朋友不错啊
作者: liang180    时间: 2024-8-20 21:45
这就让你射了?还是你老婆。。。心里一阵暗爽真想老婆就穿着这条丝袜出去要是被狼友看
作者: xb2000072206    时间: 2024-8-21 07:16
全国人民发来贺电,她会很享受别的男人的鸡巴的。楼主注意身体,千万不能太激动,要不然又得做搭桥。
作者: kkkkkkb    时间: 2024-8-21 08:59
她都醉的一滩烂泥了
作者: yulan1008    时间: 2024-8-21 11:40
看看我老婆41的逼

作者: 粉嫩小学    时间: 2024-8-21 11:45
老婆醒了或者有意识,但害羞将错就错,就像前段时间我让兄弟从后面偷偷艹老婆,她心里肯定清楚但装糊涂,其实这样偷摸的艹才刺激,说开了反而不那么刺激了。
作者: haodayigebi    时间: 2024-8-21 11:47
请你们来玩,好想和你交朋友
作者: 察言观色    时间: 2024-8-21 15:49
已经感受到了嫂子的性福,身在福中不知福,哈哈,嫂子真不错,鸡儿已经致敬~~
作者: aryzlms    时间: 2024-8-23 13:42
玩的尽兴
作者: rijuanjuan    时间: 2024-8-23 13:47
现在交你这个朋友还来得及吗
作者: 执事小人    时间: 2024-8-23 14:29
期待后续
作者: 给我感觉1    时间: 2024-8-23 16:37
这样的逼就能猛操啊,要不然满足不了她
作者: VI1111    时间: 2024-8-24 00:40
我也想操一下
作者: 一贯来12    时间: 2024-8-24 03:16
楼主哪里的   这个朋友我交定了
作者: jeke101    时间: 2024-8-24 19:33
好兄弟  一辈子   来   我请你喝酒
作者: love100707    时间: 2024-8-25 08:49
感觉醉了还有昏迷时没有一点感觉的,最好弄个药,刺激一下自己本性爆发了会骚的骚
作者: jiayuan_qing    时间: 2024-8-27 00:40
1、这不是你老婆;
2、这不是在家里!
3、穿衣女和光身女并不是同一个人!

作者: jiayuan_qing    时间: 2024-8-27 00:47
把你的贴翻了一遍了,真的羡慕你有那么多个老婆!!

作者: 红尘绝泪    时间: 2024-8-27 00:55
我与你不一样,我娶我老婆之前就知道她性生活很丰富,结婚生完子亥子之后就让她戴了环,随便让她出去玩,我更喜欢自己打飞机!
作者: yqwjx    时间: 2024-8-28 18:12
楼主,同好,交流
作者: 793427912    时间: 2024-8-30 19:18
兄弟是哪里的?我替你操她
作者: huban    时间: 2024-8-31 10:56
如果操的次数少,即使几年纪大的,那里也是粉红色。我搞过一个五十多的,二十多年没生活,那里还是粉红色的
作者: fang58654    时间: 2024-8-31 12:46
老哥,特别来劲啊,继续肏起来,我也要努力了。
作者: xunrujun    时间: 2024-9-1 12:44
感谢分享

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xshuxs.xyz/) Powered by Discuz! X3.2