杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【成都】红星路LF小冉(验一失败) [打印本页]

作者: lonely80    时间: 2010-10-6 13:40
标题: 【成都】红星路LF小冉(验一失败)
【寻欢城市】成都
【寻欢地址】红星路附近
【联系方式】此帖联系方式已上报——九九一十八留
【寻欢日期】2010.10.5
【服务项目】SW,QJ,BH,ML,
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】 80
【环境设备】 90(LF家精装的小户型)
【营业时间】 白天到晚上
【价格一览】200
【安全评估】90(毕竟在LF家安全系数还是比较高的)
【总体评价】性价比不错,喜欢丰满型女人的LY不会失望
【开心细节】最近YD实在太厉害了,国庆大假又有时间, 当时大概中午12点30,我打电话过去,小冉告知刚刚起床——此时XL心里那个爽啊,可以日一个当天的处女了!于是说明了来意,被告知需要等2点左右到其住处。正好在单位睡一个午觉,养足精神再去!
    时光荏苒如白驹过隙,一觉醒来,已是13点40!马上给小冉打电话,接通后,声音完全一扫刚才起床时的慵懒,十分的温柔……在遥控下,我进了小冉的家门。家里很干净,是她才租的房子,精装小户型。一进家门,小冉就一再向BL道歉,说这个地方刚装修,房东说要后天才能装空调,而且热水器也是和装空调一家的。她这几天都只有烧水洗澡,然后二话不说就替我烧水去了。此时,小狼得以认真观察一下小冉的身材……先说长相,此女的脸盘子稍微有点大,不过跟1.68的身高配上,也挺协调。长相总体来说很甜美,眼镜大大的,嘴巴很小,鼻子也比较翘,下巴比较尖。给我的感觉是范冰冰和日本一个叫熏樱子的AV女优的综合体。再说身材,腰部赘肉比较明显,但毕竟年轻,虽说有些赘肉,但不显得臃肿,肚子上没有二楞子。皮肤不能算特别细腻,毛孔中等,不算大也不算小。亮点当然是RF!目测D罩,竹笋型!RT坚挺,手感很好,很有弹性!
    XL先蹂躏了几下MM,然后开始流程。先是MY,从脖子到RT再到GT,小冉显得很细心,没有一丝急促,慢条细理的含、舔和吮,弄得XL非常舒爽!然后就是KJ,非常的慢,非常的仔细!KJ到一半时,在BL的要求下停止,要求BT!小冉也很听话,直接扑过来,开始用那丰满至极的MM刺激我的JJ……爽了大概2分钟,XL有点想S的感觉了,于是立马叫停。带TT,开始ML。首先采用女上位,因为这才能欣赏和把玩小冉那丰满的MM!小冉在上面不停的摇啊摇,我就在下面不停的摸啊摸……小冉加快了节奏,大概这样持续了3分钟,我快不行了,正好这时小冉也累了,于是换姿势——老牛推车。小冉的PG很大,这个动作的视觉冲击很强!看着丰满的PG,我又快把持不住了……再换!男上女下!就这样干了大概10分钟,排泄出高蛋白营养物质……
兄弟伙们顶起哦,这样我才有动力介绍更多LF!谢谢配合!

/read-htm-tid-4139238.html
作者: 呼吸无氧    时间: 2010-10-7 09:10
在严打如此疯狂的成都,还能享受到如此美女的待遇。
相比我们这种精虫上闹的时候,开车疯狂的寻找水疗被告知只做正规,发廊只做按摩,到以前的老店统统关门,你性福多了哟
作者: wk139    时间: 2010-10-11 13:55
现在很多水疗被告知只做正规,发廊只做按摩,弄得精力无处发泄,哎---!
作者: wangxingzhu    时间: 2010-10-17 13:11
哎。。。从来没找国LF。。。看起来很不错嘛
作者: Jaguar123    时间: 2010-10-23 01:13
友情提示:最近成都严打。又开西博会。大家还是小心为妙。
作者: ronin119    时间: 2010-11-1 19:08
最近精虫不断。。。昨天晚上开车到处乱逛,豆是没有发现一家。。。郁闷啊。。。
作者: cdtm    时间: 2010-11-4 00:02
还是楼主幸福啊,我也想找小冉了,呵呵
作者: wangnerryw    时间: 2010-11-5 12:33
话说价格还不算很贵,我曾经遭过一盘,500,亏惨了啊
作者: lhcmwn    时间: 2011-6-14 22:18
记得今年过年和几个几个朋友开车到处找了几个小时才找到个,还被宰了。LZ太性福了
作者: wangsize    时间: 2011-7-7 15:23
楼主幸福,出去玩被宰的几率太大了。
作者: 意识下流    时间: 2011-7-12 08:16
茶店子附近怎么没有JZ女啊。
作者: chosico    时间: 2011-12-17 23:18
顶你,多介绍点LF吧,写详细点哈
作者: wbq12345    时间: 2012-7-23 12:53
我也想去,爽啊
作者: 普罗斯旺    时间: 2012-8-18 14:48
红星路。。好近啊。。。希望以后去那边可以验证下小冉。。
作者: wuxueyuanw    时间: 2014-3-15 22:18
又没有人去验证过啊
作者: jikping    时间: 2014-3-19 10:21
作者: maomaozaiyl    时间: 2014-12-12 19:18
谢谢分享 多谢

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xshuxs.xyz/) Powered by Discuz! X3.2