杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 2019年过去了,我很怀念它(第三篇) [打印本页]

作者: lidaiming    时间: 2023-4-1 23:50
标题: 2019年过去了,我很怀念它(第三篇)
[VIPtou]viptou[/VIPtou]
2020年之前的成都,是真的很好玩。
大扫之前,有不少很不错的场子。后来场子没了,但妹儿的质量还是很可以的。
之前有调查显示,四川女性的平均胸围是D杯。而那几年,大车灯原装都是不少的,改装的也有很多是脂肪填充(几乎不影响狼友的手感)
刚开始疯玩的时候就遇到了一个很不错的大车灯,曦曦老师。
早前是场子里的,不过那会儿没遇上她。后来她转外围的时候才第一次见。
E杯的视觉冲击是很强的,rua胸的手感是很爽的,吃咪咪是很过瘾的。

那会儿的老师,有颜有身材有技术
现在断代严重,三者居一都很不错了

作者: guojin333333    时间: 2023-4-2 19:26
奶子挺大!
作者: sin5chUHabnXlwG    时间: 2023-4-3 15:36
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: hokisora111    时间: 2023-4-10 17:23
奶子真大啊
作者: xumou12    时间: 2023-4-22 18:30
这胸我喜欢
作者: 今晚打松鼠    时间: 2023-4-24 21:15
兄弟艳福不浅啊
作者: rogerbbin    时间: 2023-4-26 08:36
这对奶子真是饱满啊
作者: myweblife    时间: 2023-5-7 16:38
这身材真的没话说。
作者: haosex    时间: 2023-5-17 22:18
身材确实不错
作者: philips70liujun    时间: 2023-6-8 15:14
即使身处那个年代,我也没有把握住啊
作者: philips70liujun    时间: 2023-6-15 19:03
肉鼓鼓的,衣服要撑裂了
作者: zoutanhua1    时间: 2023-7-25 16:58
现在的场子,哪里还有这样的高质量哦,都是设么歪瓜裂枣了,现在这个年代,和之前比,差得远咯~~
作者: weprkk    时间: 2023-10-23 13:33

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xshuxs.xyz/) Powered by Discuz! X3.2