杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】分享丰台00后超美的小姐姐,纯个人楼凤,高颜值霸道身材【huahh2832已验10.11】 [打印本页]

作者: 云香海海    时间: 2022-10-11 21:49
标题: 【北京】分享丰台00后超美的小姐姐,纯个人楼凤,高颜值霸道身材【huahh2832已验10.11】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年10月9日
【寻欢地点】:丰台某小区内
【信息来源】:狼友推荐
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:100
【营业时间】:12:00-24:00
【价格一览】:700一炮
【安全评估】:99
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:超高颜值,模特身材,霸道服务,全身粉嫩
【联系方式】:QQ:2236901377
【寻欢细节】:老夫来分享一个00后咯,真人和照片无差别,妹子自聊自做,在丰台的小区里面,现在满坛子的会所帖,这种个人楼凤不能通过的话,只能说对坛子很失望,妹子00后这颜值在鸡头手上不得1500起?个人无中间商赚差价,就说不用艺术照,颜值这么耐操的00后全北京有几个?7张的价格我觉得很良心,喜欢的狼友们可以试试水~
【附带照片】:
【验证截图】:
作者: husky216    时间: 2022-10-12 03:20
可以  这个就看着真实了
作者: baijiansong    时间: 2022-10-13 13:23
怎么看都像是假的啊
作者: baolonghello1    时间: 2022-10-16 22:10
验证归来,做的7张快餐,年轻、身材很好、瘦小型,胸是做的。就是机车啊,进去就喊痛,一直催,一共做了没十分钟吧就说受不了了,本人正常亚洲平均尺寸,又不是巨物,跟其她人都没喊过痛。另外她自己说是有鸡头带的,7张她只能拿一半,日租公寓。
作者: 忘恩负义    时间: 2022-10-19 16:30
作者: junc1753    时间: 2022-10-21 23:26
出来玩还是建议用现金
作者: baolonghello1    时间: 2022-12-14 09:14
也是鸡头带的,日租房,去过最机车的一个,服了,进去就喊疼,一直催。
作者: 272700361    时间: 2023-7-15 23:27
服务确实不好
作者: 3208475881    时间: 2024-2-9 22:52
就想问问到底靠谱吗
作者: sssnnn1022    时间: 2024-2-18 17:34
所以体验怎么样?身材好不?
作者: jnw8421    时间: 2024-9-3 17:01
扫黄扫的这货色都700拉 ,200都比他强

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xshuxs.xyz/) Powered by Discuz! X3.2