杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【焦作】个人认为只适合泻火的妹妹,服务都是一项一项的加钱。【尘世审已验03月07日】 [打印本页]

作者: 奶牛小僧    时间: 2022-3-6 15:06
标题: 【焦作】个人认为只适合泻火的妹妹,服务都是一项一项的加钱。【尘世审已验03月07日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年2月9日
【寻欢时间】:202年2月
【寻欢地点】:焦作 王府井
【信息来源】:陌陌
【服务项目】:漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱(服务都是分开单项收费的。。没有全套)
【妹妹数量】:不详。是个团队。微信是鸡头代聊
【环境设备】:大多都是定了之后,鸡头去开的民宿
【营业时间】:
【价格一览】:4172没有全套
【安全评估】:不去最安全
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:泻火还可以
【联系方式】:WX:l188888001
【寻欢细节】:就加了微信,定了时间。去了再联系。他们都是定了之后,鸡头再去开房间。所以一般你到了还要再等。虽然是第一次找这团队。但是应该是不会再去了。。说是让我等得时间久了,不白等。结果最后没下文了。接待的妹妹说她不知道怎么回事。所以她不负责。
口还是戴套口的,服务都是一项一项的加钱。好家伙,大概一算。全套下来1000多。
还是光泄泻火算了。抽插抽插结束了。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: zzs1989wd    时间: 2022-3-7 22:34
就这??屁股都没有啊
作者: tangrenge6666    时间: 2022-3-8 10:52
找个靠谱的太难了,鸡头带的就没法报太大期望。
作者: SH20200214    时间: 2022-3-8 19:38
风骚妩媚极品尤物,看的我直流口水,完美的身材真是一个完美的炮架子!

作者: 坊子区    时间: 2022-3-9 14:53
无良鸡头
作者: fanxiao1987    时间: 2022-3-9 16:31
4172是个什么价格
作者: 唐太宗    时间: 2022-3-9 16:57
这到底靠不靠谱呀?
作者: dw930306    时间: 2022-3-10 16:52
我滴乖乖,一千多就玩这个?还是在焦作,这简直是我这两年看过最冤种的一个帖子了
作者: howewu686    时间: 2022-3-11 15:28
全是套路
作者: yaorimeinv    时间: 2022-3-13 21:38
看起来很骨感呀!
作者: meiwh    时间: 2022-3-26 02:57
价好贵
作者: 阴道959    时间: 2022-4-13 22:45
泻火我都嫌贵了
作者: 最强废柴    时间: 2022-6-6 22:22
完全被坑了呀
作者: jzym2022    时间: 2022-7-30 06:52
有最新的信息没有?
作者: jzym2022    时间: 2022-7-30 06:52
太贵了吧?
作者: a5187a    时间: 2022-8-4 13:43
现在不是套路的很少了
作者: hnjzcui10    时间: 2022-8-14 17:50
有就不错了焦作还是好多骗子的
作者: jzym2022    时间: 2023-3-3 18:13
咱们焦作资源太少,不靠谱的还居多,不要轻易相信网上的兼职信息,最好周围朋友介绍的比较可靠一点!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xshuxs.xyz/) Powered by Discuz! X3.2