杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【德国杯】勒沃库森vs拜仁慕尼黑 2020-07-05 星期日 02:00 [打印本页]

作者: 足球大蜜    时间: 2020-7-4 18:39
标题: 【德国杯】勒沃库森vs拜仁慕尼黑 2020-07-05 星期日 02:00
[VIPtou]viptou[/VIPtou]
2019/20德国杯决赛

比赛时间:2020-07-05 星期日 02:00

北京时间2020年7月5日02:00,德国杯决赛,勒沃库森对阵巨无霸拜仁慕尼黑。两队本赛季德甲两回合交锋,勒沃库森1胜1负,一度客场掀翻对手。

【勒沃库森】

勒沃库森联赛收官战主场1-0小胜美因茨,近4轮德甲2胜1平1负,最终联赛排名第5,无缘欧冠席位;勒沃库森上轮德国杯3-0轻松淘汰大黑马萨尔布,本赛季德国杯前5轮保持5连胜,5场比赛仅失3球,近8轮德国杯赢下7场。

半场数据:勒沃库森近10轮德国杯仅有2个上半场没有进球。

【拜仁慕尼黑】

拜仁慕尼黑联赛收官战客场4-0大胜沃尔夫斯堡,近期各项赛事保持16轮连胜,期间场均打进3球;拜仁慕尼黑本赛季前5轮德国杯保持5连胜,期间只有1场比赛没有失球;拜仁慕尼黑近10轮德国杯9胜1平,场均打进2.7球。

半场数据:拜仁慕尼黑近10轮德国杯只有1个上半场没有进球。

【推荐分析】

本场各机构指数初始数据多为拜仁客让球半低压,即时不少机构调升至拜仁客让球半/两球高压,立场略有加重;机构总进球数初始数据多为3.5球中高压,即时大比分方向保持小幅下调,不算很积极的大小分预估。本轮杯赛中立场地的对话,在主客场因素有所弱化的条件下,拜仁初始数据仍然如此充裕,刮目相看。

【指数参考】 拜仁-1.5

点我金币投注赢大奖
点我实战投注

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xshuxs.xyz/) Powered by Discuz! X3.2